fbpx

As responsabilidades do Garde Manger incluem a preparação de diversas entradas, temperar todos os aperitivos antes de serem servidos e armazenar os alimentos, quando necessário. Para ser bem-sucedido neste cargo, você deve ser capaz de lidar com o ambiente agitado da cozinha, estar familiarizado com a higiene alimentar e estar disponível para trabalhar à noite e nos fins de semana.

Neste post, vamos te mostrar as responsabilidades de um Garde Manger, suas funções e como contratar os melhores profissionais do mercado. Boa leitura!

As responsabilidades do Garde Manger incluem:

  • Preparar aperitivos frios, incluindo saladas, legumes, rolinhos de carne e bruschettas
  • Guarnecer pratos com temperos, nozes, frutas e legumes
  • Preparar vinagretes, pastas e óleos de ervas

Em última instância, você contribuirá para fornecer uma experiência gastronômica agradável para os nossos hóspedes.

Leia mais: Conheça a profissão do pizzaiolo e sua história

Responsabilidades

  • Preparar aperitivos frios, incluindo saladas, legumes, rolinhos de carne e bruschettas
  • Guarnecer os pratos com temperos, nozes, frutas e legumes
  • Preparar vinagretes, pastas e óleos de ervas
  • Desempenhar atividades de preparo de pratos antes de os clientes chegarem (como picar legumes, cortar peixe e carne e lavar frutas)
  • Armazenar ingredientes para mantê-los frescos e reduzir o desperdício
  • Verificar o empratamento, a temperatura e as porções de todos os pratos frios
  • Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno
  • Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário
  • Recomendar receitas modernas para renovar o nosso cardápio e adicionar pratos frios nutritivos e criativos
  • Manter a área limpa o tempo todo

Leia mais: Confira as funções de um Subchefe de cozinha

Requisitos

  • Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de Cozinheiro ou cargo similar
  • Experiência prática com equipamento de cozinha profissional
  • Bom conhecimento de técnicas de empratamento
  • Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha
  • Capacidade para múltiplas tarefas em um ambiente agitado
  • Espírito de equipe
  • Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e em fins de semana
  • Diploma de escola de gastronomia é um diferencial

Leia mais: Maître de restaurante: conheça suas funções

Como contratar um Garde Manger?

A terceirização é uma ótima opção se você está a procura de mão de obra barata e com qualidade. Entre suas vantagens, estão a redução de custos do seu negócio, aumento da produtividade, serviço mais especializado e otimização de tempo.

Na Russel Serviços, você encontra Garde Mangers qualificados e aptos para o mercado de trabalho. Clique aqui e contrate agora mesmo um chefes para o seu estabelecimento!


Garantindo serviço rápido e de qualidade, a Russel Serviços possui os melhores profissionais. Aqui, você terceiriza qualquer mão de obra operacional em apenas 48h.

Veja nossa lista de profissionais das áreas de Bares e Restaurantes clicando aqui.

Para mais informações de serviços ou orçamento, entre em contato pelo e-mail: contato@russelservico.com.br.

Republished by Blog Post Promoter

RECEBA UM ORÇAMENTO EM 5 SEGUNDOS

Entre em contato e garanta mão de obra para qualquer área do seu negócio.

utm_source=taboola&utm_medium=referral

Olá, fale conosco pelo Whatsapp