fbpx
terceirização de cumim

Os commins são como auxiliares dos garçons. Eles servem as bebidas aos clientes e também são os responsáveis pela limpeza das mesas entre os intervalos entre clientes.

Neste post, vamos te mostrar as funções e responsabilidades de um Cumim e qual é a melhor forma de contratar um para o seu restaurante. Boa leitura!

As responsabilidades do Cumim:

O Cumim precisa preparar o salão antes que os clientes cheguem. Ou seja, a decoração das mesas, toda a arrumação do espaço, é ele quem faz.

As responsabilidades do Cumim incluem servir pratos, copos e talheres, repor bebida nos copos e limpar as mesas. Se você gosta de um trabalho dinâmico e quer iniciar uma carreira no setor hoteleiro, queremos conhecer você.

Em última instância, você garantirá que nossas operações diárias corram sem problemas e que nossos hóspedes tenham uma agradável experiência gastronômica.

Leia mais: Maître de restaurante: conheça suas funções

Responsabilidades

  • Preparar o salão antes de os hóspedes sentarem
  • Decorar as mesas com velas, guardanapos, toalhas e flores
  • Colocar louças e talheres e condimentos nas mesas
  • Servir água e aperitivos, como grissini
  • Repor bebidas nos copos e anotar pedidos
  • Retirar utensílios sujos e repor, quando necessário
  • Providenciar talheres especiais para famílias com crianças pequenas
  • Limpar e remontar as mesas após os clientes saírem
  • Manter as normas de saúde e segurança no salão e na cozinha

Leia mais: Saiba como atrair mais clientes para o seu restaurante através do marketing de conteúdo

Requisitos

  • Experiência de trabalho como Cumim, Ajudante de Garçom ou outro cargo inicial em um restaurante é um diferencial
  • Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana, à noite e feriados
  • Conhecimento das normas de saúde e segurança
  • Capacidade física e energia para carregar bandejas pesadas e ficar em pé por muitas horas
  • Capacidade para múltiplas tarefas, mantendo a calma e o foco em um ambiente acelerado
  • Diploma em hotelaria ou gestão de restaurante é um diferencial

Leia mais: Saiba como é ser um chef de cozinha e suas funções

Como contratar um Cumim?

A melhor forma de contratar um Cumim é através da terceirização. Além de ser muito mais barata, ela irá trazer otimização do tempo de serviço, diminuirá os custos do estabelecimento e aumentará a produtividade.

Na Russel Serviços, você encontra Cumins qualificados e aptos para o mercado de trabalho! Clique aqui e contrate um auxiliar para o seu estabelecimento de forma rápida, prática e barata.


Garantindo serviço rápido e de qualidade, a Russel Serviços possui os melhores profissionais. Aqui, você terceiriza qualquer mão de obra operacional em apenas 48h.

Veja nossa lista de profissionais das áreas de Bares e Restaurantes clicando aqui.

Para mais informações de serviços ou orçamento, entre em contato pelo e-mail: contato@russelservico.com.br.

Republished by Blog Post Promoter

RECEBA UM ORÇAMENTO EM 5 SEGUNDOS

Entre em contato e garanta mão de obra para qualquer área do seu negócio.

utm_source=taboola&utm_medium=referral

Olá, fale conosco pelo Whatsapp