- Home
- Bares e Restaurantes
- ChoppUp: conheça o novo model ...
Tomar um chopp bem gelado pós-expediente ou em festas no fim de semana é algo que todo brasileiro gosta, não é mesmo!? Pois então, conheça o novo modelo de chopeira: a ChoppUpp, desenvolvida por empresários para otimizar o tempo e melhorar o atendimento ao cliente em seus bares e restaurantes.
O que é ChoppUp?
A ChoppUp é um novo modelo de chopeira, com alta tecnologia, que possui um grande diferencial das demais chopeiras: ela enche o copo de cima para baixo. Dessa forma, ela promete fazer uma economia no desperdício de chopp e agilizar o processo de servir.
Como a ChoppUp funciona?
Os copos recebem uma válvula do fabricante, para facilitar o uso da chopeira, o copo é colocado em um encaixe e todo o líquido é introduzido de acordo com o tamanho do copo.
Leia mais: Veja como funciona o uso de QR Codes em restaurantes e seus benefícios
Como foi desenvolvida?
Desenvolvida pelo empresário Rodrigo Moreira, juntamente com o seu pai, que chegaram a tentar importar a máquina dos Estados Unidos, mas não conseguiram.
Visto que a única saída era desenvolver a máquina por conta própria, eles contrataram uma equipe e um galpão para que pudessem desenvolvê-la. E, assim, foram 4 anos de puro investimento e dedicação.
Vantagens
A ChoppUP consegue servir de dez a doze chopes por minuto, sendo 5 vezes mais rápida que uma torneira normal, e ainda envia informações, em tempo real, de temperatura e quantidade para o gestor.
De acordo com os empresários, a chopeira também é bem econômica, pois evita o famoso “colarinho”, que muitos clientes não gostam e pedem para jogar fora.
Leia mais: Cozinha de restaurante: 6 dicas para melhorar o desempenho e organização do seu espaço
Totalmente automatizada, ela pode ser controla à distância, pois é conectada à internet. Além disso, o volume e a espuma são completamente programáveis e ainda conta com um monitorador de dados e performance inteligente.
Todos os copos utilizados pela empresa são de material reciclável, incluindo a válvula, preocupando-se também com o meio ambiente.
Vale a pena?
De acordo com as vantagens aqui citadas, arrisco dizer que é um investimento a longo prazo para o seu negócio e, pelo diferencial e economia que a máquina propõe, com certeza irá atrair mais clientes.
Leia mais: Dicas para reabrir bares e restaurantes com segurança durante a pandemia
Porém, o grande problema está em como conseguir a máquina, pois no Brasil ela é exclusiva dos empresários que a desenvolveram e eles apenas trabalham com o aluguel da mesma.
Garantindo serviço rápido e de qualidade, a Russel Serviços possui os melhores profissionais. Aqui, você terceiriza qualquer mão de obra operacional em apenas 48h.
Veja nossa lista de profissionais das áreas de Bares e Restaurantes clicando aqui.
Para mais informações de serviços ou orçamento, entre em contato pelo e-mail: contato@russelservico.com.br.
Republished by Blog Post Promoter
RECEBA UM ORÇAMENTO EM 5 SEGUNDOS
Entre em contato e garanta mão de obra para qualquer área do seu negócio.