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O cardápio digital tem a finalidade de mostrar aos clientes as opções de tudo que é oferecido no restaurante, porém, mais que isso, ele serve como um intermediário que envia o pedido diretamente para a cozinha através do sistema instalado em um tablet ou via QR Code.
Essa tecnologia é simples e de fácil interação. Com poucos cliques o cliente consegue visualizar suas opções e efetuar o pedido de maneira automatizada.
Entenda quais são as vantagens do cardápio digital no restaurante
É mais econômico
Se você quer economizar dinheiro os custos de impressão, implementar o cardápio digital pode ser uma opção. Afinal, não será preciso trocar os cardápios de papel toda vez que um cliente acabar molhando ou sujando e nem precisar refazer se a resolução não estiver boa. Além disso, o cardápio sempre estará atualizado, sem custos extras de impressão.
É mais higiênico
Quando o cardápio é impresso, é comum que exista um maior compartilhamento entre os clientes e muitas vezes essa troca pode acabar prejudicado o visual do seu menu. Além de sujarem mais rápido, as versões impressas contribuem com a proliferação de bactérias.
Cria um diferencial para seu estabelecimento
O uso desta ferramenta promove a propaganda boca a boca. É possível usar a tecnologia do menu digital para criar reconhecimento da sua marca nas mídias sociais, também criando uma via diferente para se relacionar com o seu público alvo.
Oferece atendimento automatizado
O atendimento por cardápio digital aumenta a autonomia do consumidor. Se ele sentir sede, por exemplo, fica fácil pedir outro drink na mesma hora, sem ter tempo para mudar de ideia, o que normalmente acontece quando é preciso esperar o garçom vir até a mesa, anotar e entregar o pedido.
Otimiza o serviço
Quanto maior for a demora no atendimento, na anotação dos pedidos e no repasse deles para a cozinha, maior será o tempo de espera do cliente e, com isso, mais tempo na mesa ele passará, impossibilitando novos atendimentos. Além disso, evita também erros de comanda, já que com poucos cliques o pedido é enviado diretamente para a cozinha, sem erros de escrita, nem ser extraviado ou rasurado.
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