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abrir hamburgueria

As melhores dicas para abrir uma hamburgueria envolvem fazer um plano de negócios, estudar o mercado, definir a estrutura do negócio, formalizar o empreendimento e buscar um diferencial frente à concorrência. Porém esse é só o começo, afinal, é preciso pensar no negócio a longo prazo e incluir uma boa estratégia de marketing para sua hamburgueria deslanchar.

Dicas indispensáveis para abrir uma hamburgueria

O que precisa para abrir uma hamburgueria?

Alvarás, equipe capacitada, ambiente diferenciado, bons ingredientes e uma receita suculenta e saborosa para compor os blends dos seus hambúrgueres. Esse é só o início para quem quer abrir uma hamburgueria de sucesso.

Faça um plano de negócios

O primeiro passo envolve pesquisar e planejar. Nesse momento, cabe olhar para os consumidores de hambúrguer e enxergar as maiores demandas, mas também as maiores faltas do mercado.

Você pode, por exemplo, fazer pesquisas pelo seu Instagram ou analisar o que as pessoas mais buscam em aplicativos a fim de entender como os seus possíveis clientes se comportam. Em seguida, você pode fazer uma análise da sua concorrência, ver os pontos fracos e pontos fortes, para entender como você consegue vencê-los.

Pesquise valores e custos

Mesmo que ainda no papel, é essencial que você comece a procurar por fornecedores e faça uma listagem dos custos iniciais de um negócio. Faça pesquisas de mercado e estime valores com a estrutura do local, equipamentos necessários para montar um restaurante e com o seu quadro de funcionários inicial.

O custo de abrir uma hamburgueria costuma ir de R$ 5 mil, para quem deseja começar o negócio com um delivery em casa, e pode chegar até R$ 150 mil ou mais. Lembrando que também há a opção de se tornar um franqueado.

Todos esses custos variam, obviamente, e só com um plano de negócios para restaurante bem estruturado é que você começa a ter uma noção de quanto será seu investimento.

Defina o local e a decoração do ambiente

Além de pensar na estrutura física, é importante também pensar na estrutura móvel, como fogões, mesas, cadeiras, utensílios de cozinha, etc.

Esses detalhes devem ser pensados com muita calma, além disso, a próxima dica para abrir uma hamburgueria tem a mesma relação, mas com um alerta diferente.

Formalize seu negócio

Negócio algum, principalmente no setor de food service, pode funcionar sem estar dentro das normas legais. Por isso, é primordial que a documentação para que sua hamburgueria funcione esteja em dia.

Entre as documentações podemos citar os contratos de aluguel e com parceiros, o alvará de funcionamento do estabelecimento e os documentos de registro de marca, bem como os documentos de cadastro de pessoa jurídica e as informações bancárias.

Busque se diferenciar

Na análise de concorrentes, sem dúvidas, você observou as falhas de outros negócios no ramo, certo? Se não fez isso, é bom revisar sua análise. Todo concorrente já deve ter perdido clientes por conta de mau atendimento, lanches de má qualidade ou algo do tipo. Esses fatores podem ser inclusive descobertos com uma rápida pesquisa em sites de busca local, por exemplo.

Inclusive, muita gente pesquisa a avaliação das hamburguerias no Google antes de visitar um local, por isso é interessante ver o que os consumidores têm falado da concorrência.

Com isso, você tem uma grande oportunidade de negócio. Veja bem, se você sabe o que falta no mercado, logo, pode oferecer isso aos seus clientes, se diferenciando de outros negócios na área.

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