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A comida orgânica vem ganhando espaço e ficando popular entre os restaurantes. Ela é consideravelmente mais cara que os alimentos processados, elevando os gastos dos donos de restaurantes. Porém, com certeza é uma opção mais saudável e traz mais qualidade para os pratos.
Neste post, vamos te mostrar por que você deve adotar a alimentação orgânica no seu estabelecimento.
Razões para tornar o seu restaurante orgânico
Gera mais lucro
Apesar da compra de alimentos orgânicos ser mais cara, o seu consumo também e seus clientes com certeza irão preferir a qualidade de um produto orgânico.
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Sustentabilidade
A alimentação orgânica é muito mais saudável e isso vale tanto para quem a consome, quanto para o meio ambiente.
Quando você investe em comida orgânica para seu restaurante, você ajuda a proteger o meio ambiente das seguintes formas:
• A agricultura orgânica constrói um solo forte e saudável, que consegue manter os nutrientes do solo e ajudam a resolver problemas de erosão;
• Conserva e protege nosso fornecimento de água;
• Reduz nossa necessidade por combustíveis fosseis e ajuda a combater os efeitos negativos das mudanças climáticas;
• Encoraja uma biodiversidade saudável;
• Resulta em menos poluição do ar do que a agricultura tradicional.
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Mais variedade em pratos
Ao pensar em comida orgânica, é normal assimilar isso apenas à salada. Porém, vai muito além disso. Hoje em dia é possível encontrar frutas e vegetais orgânicos, massas orgânicas, chocolates e mel orgânicos, queijo e farinhas orgânicas, e muitos outros alimentos orgânicos, incluindo uma impressionante lista de vinhos e bebidas orgânicas.
Facilidade nas vendas
Vender produtos de qualidade é muito mais fácil e isso se encaixa com os alimentos orgânicos. Quanto mais saudável, melhor.
E é isso que muita gente procura, então fará as vendas do seu negócio decolarem.
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E você, acha que os alimentos orgânicos são melhores que processados? Faça o teste! Implemente as dicas aqui lidas no seu restaurante e veja a diferença!
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