Toda a diversidade dos dias de hoje, aliada a velocidade da comunicação e consumo, mudou o comportamento dos clientes. Eles estão mais atentos e reparam muito mais na limpeza em restaurante.
Por exemplo, a preocupação em atrair e fidelizar clientes deve ser bem administrada em vários aspectos, sendo o primordial: higiene.
É imprescindível que todo comércio de alimento funcione baseado nas normas de limpeza em restaurante da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), para não correr o risco de ser embargado a qualquer momento, manchando sua reputação no mercado.
Manter a limpeza em restaurante em dia, além de torná-lo agradável para os clientes e funcionários, pode quebrar cadeias de infecção e prevenir doenças. Neste panorama, uma dica imprescindível para gestores de restaurantes é contar com mão de obra capacitada, ágil e proativa para executar fluxos de serviços eficientes.
Além da limpeza básica diária e da dedetização, alguns serviços são mais elaborados para a limpeza em restaurante, como, por exemplo:
- a limpeza de coifas, realizada pelo profissional de limpeza industrial ,
- a limpeza de fachadas, feita por um alpinista especializado na área.
Terceirização de limpeza em restaurante
No entanto, contar com uma equipe de limpeza qualificada é a pedra no sapato de muitos estabelecimentos. Eles têm tudo pra dar certo e acabam errando na admissão de mão de obra. Este problema pode ser resolvido ao contratarem mão de obra através de empresas especializadas. Como a Russel Serviços.
A Russel está há mais de 12 anos no mercado, com clientes espalhados por São Paulo e Rio de Janeiro e tem como principal diferencial a implantação do trabalhador em seu posto de serviços em até 48h com documentação completa. Em casos de necessidade, a empresa realiza a reposição e substituição em até 24h sem custo.
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